дурак

стоял и ждал, словно дурак,
твоя игра достойна свеч!
никто не победитель, мрак...
не буду слушать твою речь.

да не оправдывайся ты!
давно мне на тебя плевать!
какими не были мечты,
финал у них один. кровать!

и больше ты меня не жди,
я не приду, хоть волком вой.
на стену лезь, я впереди.
но только режет меня боль.


Рецензии