Неспетые

Неспетые песни мои они душу калечат и рвут
На части, на тряпки, на ветошь. Немыслимо лгут.

Душе ж всё едино – больна, на игле, инвалид,
Она не болит, не болит, не болит, говорю, не болит!

Устать и забыться, забиться в глубокую щель,
Не воспринимать первобытных простейших вещей:

Смиренья, прощенья, забвенья, гоненья, любви.
А ты прогони! Ты попробуй, меня прогони!


Рецензии