Под дождём, по бездорожью

Под дождём, по бездорожью
Я бежала на перрон,
Там сейчас за поворотом
С тобой скроется вагон.

А душа навзрыд рыдает:
«Подожди, не уезжай!
Я люблю тебя, любимый,
Без тебя не жить мне! Знай!»

Душа корчится от боли,
И рыдает, и кричит,
И зовёт, и умирает,
И в агонии молчит.

Из последних сил шепчу я:
«Я люблю тебя, люблю.
Вагон скроется с тобою,
И с душою я умру».


Рецензии