Победа - 2
Всем видать премьера?
Его команда наслаждалась,
Не подвела их вера?
И победителей не судят,
Что ж теперь пустое лить?
Пусть бежавшие поблудят,
Нужно выход находить?
Всё зажато будто в пресс,
Всё под оком удержалось?
Надёжный был процесс,
Всё иное отвергалось?
Вновь подтянуты резервы,
Вновь начнут перестроения7
Коль крепки народа нервы,
Будут победивших пения?
Что же в сути издадут,
Что прикатят на гора?
Жить когда ни будь дадут,
Давно нормально жить пора?
Пока вам верим в обещании,
А как сроки подойдут?
Люди вспомнят обещания,
И вам напомнят на свидании?
Свидетельство о публикации №112031000790