Ах, весна, так долго шла...
Ах, Весна, ты долго шла.
Кто держал тебя в пути?
Я бы мог сгореть дотла
От потерянной любви.
Наконец-то, мы вдвоём.
Чувство радости, как хмель.
Март и солнце за окном,
Это нам поёт капель.
Всё, отплакался рояль -
С горок скачут ручейки.
Позади зима, февраль.
Вербы в цвете у реки.
Сердце в песне не унять.
Неужели это сон? -
Слышу, нам решил сыграть
Сам великий Мендельсон.
март 2012 г.
Свидетельство о публикации №112031007897