Как это просто и дегко
Забыть все сплетни и обиды
И пить парное молоко
После страсти от корриды.
Красивых женщин пруд пруди,
Да прикипел к тебе по жизни,
Во мне ты зверя не буди,
Когда я думаю о тризне.
Мне зачем такой стрептиз,
Но за ценой не постою
И прошу тебя вернись.
Я люблю тебя, люблю.
Свидетельство о публикации №112031007890