Он другой!!!

Он другой,не такой как ты
Но в глазах его вижу тебя
Он достоин моей любви
Ведь он просто любит меня.
Он другой,не такой родной
И чужим никогда не будет.
Не сравнить мне его с тобой
Потому что меня он любит.
Он другой,но имя твое
Вы чуть-чуть даже с ним похожи
Он как будто сердце мое
Да и мысли у нас с ним схожи.
Он другой,просто мой и все,
Этим сказано все на свете
Только вот не люблю его
Но в душе все живу надеждой.
Он другой,не такой как ты
Ведь таким как ты он не будет.
И за выбор меня не суди
Я ведь знаю так лучше будет.
Он другой,и со мною вежлив
Просто любит меня душой,
А в постели со мною нежен
Ты завидуй,завидуй родной.
Он со мной,ты с другой засыпаешь
В мыслях я,а в кровати она,
Я надеюсь меня вспоминаешь
Когда ей наливаешь вина.
Он другой,и я с ним другая
Не похожая на других.
Для него я всегда родная
А не в списке ****ей твоих.
Он другой,просто мой и все,
Этим сказано все на свете
Только вот не люблю его
Но в душе все живу надеждой.


Рецензии