Сегодня - День Памяти Михаила Булгакова...
Примчался антициклон с Атлантики...
Мириады мириад снежинок белой гвардией падают на русскую землю...
Осторожно, не поскользнитесь на припорошенных снегом ухабах наших дорог...
Недовольные митингуют...
Москвичи ещё могут успеть в Булгаковский Дом (Большая Садовая, 10)...
Метро Маяковская, 4-5 минут бега...
Символика и мистика "Серебряного века"...
Маяковский и Булгаков связаны и временем и творчеством и мистикой судеб...
Может быть и памятник Михаилу поставить рядом с Владимиром...
Такой же величественный...
Как вы на это смотрите, ВВП?...
Полностью заслужил своим служением РОДИНЕ...
А кто не сможет посетить сегодня Булгаковский Дом, тот...
При желании, может зайти на сайт - Булгаковский Дом...
Посмотреть его разделы, фото, оставить запись в гостевой книге...
А будете в столице обязательно загляните...
Коту Бегемоту лапу пожмите...
Вход свободный и бесплатный...
И все другие удовольствия есть...
Или найти стихотворение Анны Ахматовой посвящённое писателю...
Или самим написать посвящение, письмо Михаилу Афанасьвичу...
Его литературным героям...
В стихах или в прозе...
Или прочитать-перечитать его творения...
Или просмотреть фильмы по ним...
"Собачье сердце", "Бег", "Иван Васильевич меняет профессию"...
"Белая гвардия" (КИЕВ-ГОРОД), "Мастер и Маргарита" (МОСКВА-МиМ-ВОЛАНД-АННУШКА)...
А снежинки всё падают-падают, падают-падают...
Белоснежным саваном на русскую землю...
И небеса - над вечным покоем...
Владимир Павлов
Великие Луки
10 марта 2012
Свидетельство о публикации №112031007880