Вечность

Как трудно подавить желанье прикоснуться
К тому, что вечностью зовём,
И как приятно с головою окунуться
В неё, как в тёплый, чистый водоём.
О как чудесно в мир уйти где нет паскудства,
Где каждый честен и влюблён
И этот мир мы, слуги безрассудства
Между собою вечностью зовём.
О как прекрасно плыть в потоке мыслей
И смысл жизни постигать вдвоём
И не бояться бурь и сильных ливней
В том море, что мы вечностью зовём.
Но ты, как оказалось примитивней
И твой удел лишь твёрдый чернозём,
Ну что ж,прощай мой друг, слуга суровых будней,
Я ухожу в тот мир, что вечностью зовём.


Рецензии