Поли... лири... тическое
Она стихи ночами с чашкой кофе.
Они уже никак не будут вместе.
Они и не друзья, но и не в ссоре.
Он и не понял, что же с нею стало.
Она понять пыталась слишком много.
Они могли взять больше, взяли мало.
Они не видят ничего былого.
Он слишком рано стать решился взрослым.
Она так поздно юной стала снова.
Они и встретились, увы, довольно поздно.
Они и разошлись, по сути, бестолково.
Свидетельство о публикации №112031007869