Не наркотик

НЕТ НЕ НАРКОТИК ТЫ! ТЫ ТОНКИЙ НЕЖНЫЙ ЯД!
ОТРАВЛЕНА, КОРЁЖАСЬ В ДИКИХ МУКАХ,
НА ПЛИТАХ КАМЕННЫХ, ВЕДУЩИХ В РАЙСКИЙ САД
ТВОИХ ШАГОВ ЛОВЛЮ СТИХАЮЩИЕ ЗВУКИ.

ОТБРОСИЛ СКЛЯНКУ, ОТРАВИВШИЙ, РАЗДАВИЛ
НОГОЙ ХРУСТАЛЬ ПРОЗРАЧНОГО СОСУДА.
ЛЮБИТЬ НЕ МОЖЕТ ОН, О НЕТ, ОН НЕ ЛЮБИЛ!
НО УМИРАЮЩЕЙ НЕ ДО ТОГО ПОКУДА.


Рецензии