Твоя
Каждой клеточкой тела ощущала присутствие твоё.
Как же могло быть так, что близко был, а рядом нет?
Отвечай, слышишь, сегодня я требую твой ответ!
Я же молчу,сжигаемая болью, но ты так хотел!
Даже когда нет сил забыться теряюсь в потоке дел,
Даже когда как кошка драная безудержу с крыши вниз
Головой о камни, но не разбиться отмучившись. Отзовись!
Я бы смогла о камни, и хочется очень, но не одна!
Держит меня на грешной, поверишь ли, лишь она.
Если бы не она - шагнула бы из окна и всё.
Ведь в остальном судьба как щепку меня несёт.
Что же я сделала тебе такого, господи-боже мой?!
Что за несчастные три слова расплачиваюсь головой.
Разве за чувства такие должна платиться такая цена?!
И лишь она, слышишь, держит меня на грешной, лишь она!
Как умолять тебя, чтоб только два слова и вновь молчу!
Я же не чувствую больше боли, беззвучно я ею кричу!
Я по щелчку примчусь, любые горы - лишь для тебя.
Стала совсем ручная, безмолвная и ... твоя.
Свидетельство о публикации №112031007833
Смайл Лайф 10.10.2012 19:01 Заявить о нарушении
Евгения Храмова 10.10.2012 22:55 Заявить о нарушении