Их порождает Снег во сне

Уходит Снег, лишь одеяние,
Оставит образ белизны.
Твое нежнейшее признание,
Ее прекрасные черты.
Ты видишь образ через блики,
Их порождает Снег во сне.
Из сердца к сердцу вижу лики,
И руки детские в тебе.


Рецензии