Ласкай! Ласкай

Ласкай улыбкою своею,
ласкай прекрасными устами,
и взглядом нежным приласкай-
он так прекрасно лечит раны.


ласкай дыханием своим,
ласкай же нежною рукою,
лаская тайну затаи,,,
и будем знать лишь мы с тобою-


как хорошо жить и дышать,
друг друга лаской вдохновлять,
ласкать,лелеить и беречь,
и сбросить ношу с хрупких плечь!


молчанием ласкать друг друга,
даря гармонию вокруг.
ласкай,люби,живи и думай,
что жизнь прекрасна станет вдруг!


Да!Станет!Верь,мечтай люби!
и эту ласку тем дари-
достойным отвечать взаимно,
лаская страстно и игриво.


Лаская миг,лаская час,
лаская слух,ласлая глаз,
даря улыбку всем вокруг,
ласкай себя,мой милый друг!

 2010


Рецензии
Ха-ха-ха,неожиданный поворот в финале:)

Владимир Мурманский   26.11.2013 07:33     Заявить о нарушении