Моя судьба
Широка река.
Где-то далеко
моя судьба.
Я гляжу вдаль
на берега.
Мне бы птицей,
лететь туда.
Я крылья свои
приобрету.
И окажусь
в далеком пути.
Путь далекий
я проложу.
И окажусь
на том берегу.
Там судьбу свою
отыщу и скажу.
Видишь тебя нашла.
Я за тобой пришла.
Свидетельство о публикации №112031007817
С уважением к вам Галина Дмитриева2. 29.03.2012
Галина Дмитриева 2 29.03.2012 10:29 Заявить о нарушении