Не было

ЛИЦА НЕ ВСПОМНИТЬ. ПАМЯТЬ – ДОБРЫЙ ДРУГ
СЕГМЕНТАМИ ЧЛЕНИТ НА «НУЖНО» И «НЕ НУЖНО».
НЕ ЛЕЧИТСЯ НЕМЫСЛИМЫЙ НЕДУГ,
И ГОНИТСЯ ИЗ ПАМЯТИ НЕБЫВШЕЕ НАТУЖНО.

НА «БЫЛО - НЕ БЫЛО» РАСКЛАДЫВАЛИ МИГ
И ПРИХОДИЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО ВОВСЕ И «НЕ БЫЛО».
В ВАГОН МЕТРО ВОШЕЛ ОГРОМНЫЙ МИР
И ДВЕРИ ЗАКРЫВАЛИСЬ И «НЕБЫВШЕЕ» УПЛЫЛО.


Рецензии