Не могу ни пить, не есть
В доме пусто, как в могиле,
В холодильнике лишь честь,
Да селёдка , словно в мыле.
Ты смогла решить кроссворд
Не для любви, а для разлуки,
А помог румяный чёрт,
А после чисто вымыл руки.
Качалось небо на до мной
И звёзды падали в ладони,
Не хочу идти домой,
Там чёрт сидит в моей короне.
Свидетельство о публикации №112031007788