Как романтично падал снег

Как романтично падал снег,
Когда в глаза мои глядела,
Я думал: «Несказанно повезло
Мне в прошлый год, когда весна хмелела».

Когда аллеею глухой, гуляли
Мы в преддверье  лета.
И наблюдали, как тогда
Летела с неба яркая комета.

Я загадал: «Хочу с тобою быть. Всегда!
Делить все горести, печали…»
Еще… представил я тогда,
Как мы бы свадьбу отмечали.

Как через год родится дочь - мой ангел грез,
Мое любимое дитя!
И знаю я уже сейчас, что буду жить
Лишь для нее и для тебя!

Ну, а пока…. Все это лишь заветная мечта.
Я знаю сбудется! Я верю!
Я вижу, как предо мной и пред тобой
 Для счастья нашего откроются все двери.

А мы идем с тобой в аллею,
Под снежной россыпью ветвей.
Но я не знаю, как признаться,
Как предложенье сделать ей!!!

Я вдруг остановился осторожно,
Ее ладонь я в руки взял.
«Ты выйдешь за меня!? Ты будешь мне женою?»
Надев кольцо, я вопрошающе сказал.

Как в этот миг глаза ее блестели,
И как ее лицо пылающий румянец украшал.
И… не дождавшись нужного ответа
Я с нежностью ее поцеловал.

20.01.2012


Рецензии