***

Я обещала. И я сдержала свое обещание.
Я не стала кричать тебе в след.
И ко мне до сих пор не пришло понимание,
Что закончилось время моих побед.
Не пришло понимание новой потери,
А может я просто устала уже терять.
Мы никак не узнаем и не проверим,
И я снова буду зачем-то кого-то ждать.
И не то, чтобы мне было больно...
Просто не чувствую больше тепла.
Тебе нужно время. Свободно и вольно.
Я снова тебя уберечь не смогла.
И мне пока сложно говорить об этом.
Пусть и не в первый раз уже больно так.
Ты снова стал мне холодным запретом.
И снова дела у меня "никак".
Это все как-то сложно, я не въезжаю.
Мне не доступны сейчас объяснения.
Я понимаю только, что снова тебя теряю,
И не видны на небе пояснения.
И мне бы найти пару ласковых слов,
Чтобы стало понятно, что же я чувствую.
Но ты снова станешь всего лишь героем снов,
Где рукой разгоняю нереальную грусть твою.
Меня снова сломало, всю рвет изнутри.
А глаза уже просто от слез устали.
Ты не думай, вообще на меня не смотри,
Не на той мы дороге покоя искали.
Меня душит, словно кто-то схватил за шею.
Душит боль, от который ты обещал защищать.
Ты дарил мне улыбку, ты пришел и ушел вместе с нею.
Чтобы не было, кажется, я не устану тебя вечно прощать.
Все наладится, нужно лишь только время.
И не важно как долго я буду снова себя собирать.
Все наладится, успокоюсь, переболею.
И со временем перестану в чужих лицах твое искать.


Рецензии