Давно...

Пятница, я под капельницей, после завтра, крепатура
Сигнал не четкий, в аппаратуре
Азбукой морзе - «пора расставить точки над «и»»
У нас внутри горят огни, у соседей в окне огни
И книги пожелтели и письма оцифрованы
Ломай меня май, за нее, за всех, пережевывай,
И плюй в лицо серым приматам, ругайся матом,
Не виновата, оставь эти слова цитатам
Оставь отмазки мамам и папам, все четко
Все будет выглядеть так, как будто и не было, дури и водки
Как будто бы не было Мастера, Артура, Феди и Чибы
Мы говорим на языке Кличко, а раньше на языке Морчибы
Мы убивали время, клали на полочки, потом находили клочки
Смеялись как дурочки, и дурочки звонили мне по ночам,
а ты смотрела в окно, я вспоминаю, уже 5 лет прошло, блять как это было давно


Рецензии