От заката до рассвета

Мы расстались с тобой на закате.
Я в рассвет пожалела о том,
Потому что любила тебя я,
Но теперь ничего не вернуть.

Я закаты теперь ненавижу,
В ночь бегу и не спится всегда,
И прощения прошу у тебя я,
Повторяя: «Прощаю. Люблю».

Я с рассветом домой возвращаюсь,
Словно птица на клетку свою.
Я люблю и себя проклинаю,
Но все это должно было быть.

18.02.12 г.


Рецензии