Я касался волос твоих стриженых
Губ узорных пил сладость пьянящую.
Я с ресниц, летним солнцем чуть выжженных,
Стер слезинки, увы, настоящие.
Я в руках грел ладони прохладные,
Грел дыханием пальчики тонкие,
Пел негромко куплеты забавные,
Слушал смеха, бубенчики звонкие.
Но хватило лишь взгляда случайного.
Сердце мучает боль бесконечная…
У любви есть страницы печальные:
Обрекать нас на поиски вечные.
Свидетельство о публикации №112031000775
Очень красивое стихотворение ваше.
Спасибо.
С уважением,
Вероника Удовиченко-Ивашина 05.02.2019 00:26 Заявить о нарушении
Обязательно загляну))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 06.02.2019 14:26 Заявить о нарушении