Вдребезги
Больно бьются в сердце, раня до крови.
Сняв с души доспехи ты острые иголки
Без труда вонзаешь ей. Не жалей любви.
Я сгорала в пламени, таяла под солнцем.
Оказалось, пламя - лишь дорога в ад.
Он пойдет по-прежнему, вряд ли обернется.
Я опять обманута - кто же виноват...
Больно до истерики. Грудь совсем не дышит:
Воздух слишком вязок, холоден, жесток.
Может, все же кто-нибудь боль мою услышит -
Кто-то, кто по случаю так же одинок.
Мне же снова дО ночи, отвлекая сердце,
До изнеможения не ложиться спать.
Боже, да когда же ты дашь душе согреться?..
Боже, как устала я сожалеть и ждать.
Свидетельство о публикации №112031007746