Лес не спит, он играет в прятки

Лес не спит  ,он играет в прятки
Он доспехи раздел и сложил,
И свои зелёные прядки
Скрыть зиме чуть- чуть предложил

А  сейчас лес, не гол , и не весел
В хмурой власти его могущество,
Он оставлен  морозы без песен
На сохранность отдал имущество.

Ряд берёз ,тополей и кустарников
Диких троп, что ведут в берлогу
А из звёзд долговечных фонариков ,
Проложивших в небо дорогу .


Рецензии