50-летним посвящается

вАМ 50...уЖЕ?..ИЛЬ ТОЛЬКО?
нА СВЕТЕ  ПРОЖИЛИ ПОЛВЕКА.
вСЕ БЫЛО: ХОРОШО И ГОРЬКО,
и..  .ЮБИЛЕЙ У  ЧЕЛОВЕКА !

а ЮБИЛЕЙ - НЕ ПРОСТО ДАТА!
дЕНЬ -  ОБОЗРЕНИЯ   ИТОГОВ.
рОЖДЕНЬЯ ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТЫЙ -
тА ДАТА ВАМ НАПОМНИТ МНОГО.

пУСТЬ  НЕ ПУГАЕТ ДАТА  ЭТА,
оНА ДАЛА ВАМ МУДРОСТЬ,ЗРЕЛОСТЬ,
мЫ НА ЗЕМЛЕ ЖИВЕМ, НЕ ГДЕ-ТО,
нО...ВИДИМ ЛИ ЕЕ МЫ ПРЕЛЕСТЬ?

сПЕШИМ, И СПОРИМ, И ТОСКУЕМ,
вСЕ ДО ОБИДНОГО ПРИВЫЧНО.
у СЧАСТЬЯ ЭТИ ДНИ ВОРУЕМ,
кОГДА ЖИВЕМ ВОТ ТАК ОБЫЧНО.

пУСТЬ С ЮБИЛЕЙНОЙ ВЫСОТЫ
оТКРОЮТСЯ ИНЫЕ ДАЛИ,
пУСКАЙ ОЧНЕМСЯ Я И  ТЫ,
уВИДИМ, ЧТО  НЕ ЗАМЕЧАЛИ:

что  каждый день  неповторим,
и нам искать в нем надо радость,
о  счастье  много  говорим,
его ж - самим нам делать надо!


Рецензии