Мысли
Немного холодно...мороз по коже.
Все это действует как легкий морфий,
Но лягу спать я скоро,но чуть позже.
Такая тишина,что слышно лишь дыханье,
И изредка гул проезжающих машин.
Здесь так не хочется придумывать заранее,
Что завтра нужно сделать..так спешим.
Куда?Зачем?Придумаем себе вопросы,
Найдем ответ,иль от него уйдем.
И слишком идеальные у нас запросы,
Отыщем,потеряем,не поверим,проклянем.
Зайдем в тупик,на собственном пути,
И оправдав себя найдем другие цели.
Не прекращая между тем плести
Бессмысленные,глупые идеи.
Опять придумаем себе преграды,
Затем докажем всем,что нужно так.
Ой,не смеши меня!Кому так надо?
Тебе?Ведь по-другому-то никак!
Я до сих пор сидела на балконе,
Считала пролетавший мимо снег...
Как странно наша память помнит-
Какие-то моменты прошлых лет.
P.S.
Так не хотелось уходить отсюда...
Тут я с самой собой,с своими мыслями.
И та,какой всегда для нужных буду...
А их как оказалось мало,средь бесчисленных...
Свидетельство о публикации №112031000771