Голова кружится от печали
Радость не осталась на лице.
Вместе были счастливы в начале, -
Порознь заплатить пришлось в конце.
И не разобрать : с чего так тошно?
Почему мишень я , а не цель?
Ведь прямой наводкой в сердце точно
Купидон свой выбирал прицел...
09.03.2012 , Салехард
Свидетельство о публикации №112031007703