***

Небеса зовут меня в мечту,
Там где ты. Где мы с тобою вместе.
Верить в эту сказку я хочу,
Пусть теперь чужая я невеста.

Да... Дороги разные с тобой.
Километры ускоряют муки.
С нею жить ты будешь, не со мной...
Лишь волчицей взвою от разлуки.

Каждый день я вижу в сердце лед,
Для меня все смысл потеряло.
Слышишь...сердце песню нам поет.
Ты был тем, кого всю жизнь искала.

Жаль, что поздно это поняла.
Удержать тебя я не сумела.
Не держи обиды на меня...
Я всегда тобой одним болела.


Рецензии
Искренне надеюсь что Л.Г.

Афанасьев Сергей Сергеевич   22.03.2012 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо Танюш, за надежду, и рецензию.

Татьяна Акинина   23.03.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.