Доброе сердце

Музыка : Евгения  Рыбкина (Белгород. Россия)

Мы в шесть лет к Вам пришли в первый класс,
Вы тогда нас обняли впервые,
И звонок прозвучал в первый раз,
Ваши руки с тех пор нам родные.

На глазах появились слезинки,
Подчеркнули души красоту,
Хоть у губ протянулись морщинки,
Сердце Ваше хранит  доброту.
Хоть у губ появились морщинки,
Ваше сердце  хранит  доброту.

Не вернуть нам с последним звонком,
Школьных лет, пролетевших, как птица,
Но с альбомов тех  лет, вечерком,
Улыбнутся Вам детские лица.

На глазах появились слезинки,
Подчеркнули души красоту,
Хоть у губ протянулись морщинки,
Сердце Ваше хранит  доброту.
Хоть у губ появились морщинки,
Ваше сердце  хранит  доброту.

В бурной  жизни, на сложном пути,
Не хотим навсегда  расставаться,
Так позвольте к  Вам в гости прийти,
Чтобы в школе опять повстречаться.

На глазах появились слезинки,
Подчеркнули души красоту,
Хоть у губ протянулись морщинки,
Сердце Ваше хранит  доброту.
Хоть у губ появились морщинки,
Ваше сердце  хранит  доброту.

27 сентября 2007 г.


Рецензии