Не клянись любить

Не клянись, не клянись, не клянись
Любить вечно меня, бесконечно.
Нами в жизни играет судьба,
Порой дерзко, внезапно, беспечно.

Ты из клятвы не строй Любви клетку,
Даже если она золотая.
Не живёт без свободы Любовь,
Она льдинкою в клетке растает.

Я люблю, я люблю, я люблю,
И без клятв я тебя принимаю.
Я тобою живу и дышу,
И в любви растворяюсь,  и таю.

В жизни всякое может случится -
Любовь в сердце твоём задохнётся,
Я её отпущу, не кляня,
Может где-то она приживётся.

Ты люби, ты люби, ты люби
Без пустых обещаний, сегодня.
Клятвой ты не сажай Любовь в клетку,
Пусть она живет птицей свободной.


Рецензии