Любовью платят за любовь
сильнее мечтать, чтобы будущее обратить
в настоящее.
Любовью платят за любовь. Изменой платят за измену.
Ах, если б кто-то мне сказал, как распознать эту подмену?
Ах, если б знать наверняка, с кем человек вдали любимый?
О ком он думает, когда я вспоминаю взор ценимый?
И будет ли он верным слову, душой и телом драгоценным,
Чтоб не боялась дум своих я, и не казалось мне все тленным.
От мыслей часто в жар кидает, и голова кружиться может.
Тебя мне очень не хватает, но верю я, что Бог поможет.
Порою легче жить мечтами, чтобы себя не истязать.
Я знаю, счастье будет с нами. Скорей тебя бы осязать.
Вчера молитву дать хотели о честном муже и любви,
Но я сказала, что не нужно, что у меня есть визави.
Так пусть мечты все воплощаются, ведь Бог тебя мне подарил.
Глаза твои мной восхищаются, и ты б всегда мне говорил,
Что для тебя я та девчонка, которую ты долго ждал,
Что ты в душе теперь спокоен, ведь ты нашел, что ты искал.
Тебя когда-то так любили? Тебя боялись потерять?
Наверно, да, ведь ты, мой милый, тот, перед кем не устоять.
Ну, а пока прильну губами я к дорогому сердцу темени.
Не стало б только это сказкой былой любви в прошедшем времени.
10.03.2012
Свидетельство о публикации №112031007673