***

Я недавно опять вспоминала нашу с тобой переписку и плакала и смеялась,
А в душе понимала, что все внутри... все чувства к тебе... все возрождалось.
Я смотрела на небо, глаза слезились, но я все же терпела.
Я хочу все вернуть и плевать что неделю назад еще не хотела.


Рецензии