Пришла весна. Нас всех несет на камни!
Природных выплывают из-под снега.
И даже черепаха – из существ
Никак не приспособленных для бега –
Мне явственно сказала визави:
Attention! Yo! Нас всех несет на камни!
ИМХО, всеобщее стремление к любви
Живущих под луной – в природе сАмой.
Свидетельство о публикации №112031007629
Оак Баррель 22.03.2012 08:04 Заявить о нарушении
Тамара Пеункова 2 22.03.2012 09:23 Заявить о нарушении