Тебе..
Если нет тебя...со мной...
Я скучаю.Чувства имеются...
Но со временем всё развеется?
Я не думаю,что это так.
Распустился красный мак.
Он распустится...и всё.
Ветер лепестки снесёт.
Думаешь,что чувства это лепестки?
Нет,не прав ты,
Но тебе я поверю,
Хоть в воде...
Свидетельство о публикации №112031007621