***

Рамки оконные  -двери в заброшенный
Мир,что на небе,размером с горошину.
Мир, за которым всё тайное - явное,
Где,за забором просторы бескрайние.
Лишь млечный путь освещает дорогу
Страннику, ждущему скорой подмоги.
Ветер не дует,и солнце не светит,
Там освещают мирок этот - дети...
Те, кого, следуя глупой причине,
Предали, жизни лишили - убили...
Мамы...но так их назвать невозможно,
Как же так..жизни лишить... Разве можно?
Зверствам таким нет конца, нет предела,
Странно, что это зовут "добрым делом"!
Хочется личную жизнь им устроить...
Денег не хватит..думают, спорят...
Что же тут думать?! Это же чудо!
Новая жизнь - это вам не посуда!
Нет, не получится брак заменить,
Поменять на новую или купить.
В каждом зародыше светлая душенька.
Жаждет рождения с первой минуточки.
Это не вы одарили душою
Малую крошку под сердцем. Порою
Мы забываем,что всё не напрасно,
Всех обвиняя,причинам по разным.
Но на себя посмотреть не хватает
Смелости, храбрости...и пропадает
Чувтво прекрасного, вера на лучшее:
В тёмном болоте сердце заблудшее.
Злыми словами под белою маской
кто-то твердит:"Убивай, без опаски!".
Лживою фразой оно убеждает,
Новые души в огонью кидает.
Слушать не надо, подумайте сами!
Сердце своё никогда не обманет.
Правильный выбор уверенно сделать:
Жизнь подарить! и воспитывать смело.
Кто-то поможет, хороший, незримый,
Надо всего лишь направить все силы
В новое сердце и жить до могилы
С мыслью, что жизнь
Мы не зря здесь прожили!


Рецензии
Люб, это нечто! Не в бровь, а в глаз, так сказать. Жаль только, что это тема на самом деле актуальна сейчас (

Роман Стасюк   11.03.2012 19:36     Заявить о нарушении
печально это всё(..

Любаня Точка Ру   11.03.2012 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.