Я муза

Я муза без любимого поэта,
Виновница творений, рифм и строчек.
Не уплывает из под ног планета
И сочинять он больше мне не хочет.

Он не рисует и не сгущает краски,
Не пишет письма скучными ночами,
Он мой герой, герой  и не из сказки,
Рассказанной волшебными словами.


Рецензии