Подскажите!
Как смогу я пережить
Расстоянье беспредела -
Ставшей бесконечной нить?
Подскажите, как жить дальше,
Как смогу я позабыть
Человека, что незнавши
Показал слово «любить»?
Расскажите! Вас не слышно!
Прокричите через миг!
Вы не знаете, конечно,
Так зачем тогда судить?
Свидетельство о публикации №112031000757