Измена

Изменил мне мой любимый,
Я прошу его простить.
Сожму сердце я в комочек,
Постараюсь отпустить.

Ты прости меня, любимый,
Видно, в том -  моя вина,
Значит, что-то в нашей жизни
Я тебе недодала.

Может я не так ласкала?
Говорила всё  не то?
А,  возможно, мои чувства
Были для  тебя ничто.

Будь же счастлив, мой любимый,
Свое сердце не терзай,
Я сама во всем повинна,
Не держу зла, так и знай.

Моих слез ты не увидишь,
Встретимся, скажу: «Привет!»
Ну, а ты, если изволишь,
Молча поклонись в ответ.

И пойдем своей дорогой,
Пусть слеза сердце зальет.
В любви всякое бывает.
Больно!  Очень!  Но пройдет.


Рецензии