Взросление
Пятилетками, мальчики-девочки
Не стесняясь мы прыгали голыми
Собирали в траве шишки-веточки...
И ругались за право быть лидером
Сиськи-письки нас не волновали
Было главное в жизни за выбором
В какой ямке мы клад закопали...
А теперь повзрослели детишки
От стыда облачились мы в шкуры
Интерес перелез под штанишки
Плод запретный от взрослой культуры...
Свидетельство о публикации №112031007486
А вообще не люблю детство, живу настоящим.
Валентин Волошин 11.03.2012 14:02 Заявить о нарушении
Антон Лобов 11.03.2012 14:12 Заявить о нарушении