О высоком

Есть ли в России хоть доля патриотизма,
Без фальши и скрытого цинизма?
И что это такое, не умерло ль совсем?
В век погони за богатством и карьерой
Перестали говорить о верности стране...
Многие едут в дальние края за лучшей жизнью.
Всех прельщает эта блажь, но не надо мне.
Душа надеется, что внутреннее выше
И благородство Родины моей важней...


Рецензии