Мгновенная слава

Прости за задержку ответа
На твои долгожданные письма,
Мне темно от яркого света,
В объясненьях нет уже смысла.

Вижу образ чужой, утомлённый
В покрытии полузеркальном,
Взгляд хрустальный совсем отдалённый
На лице без причины печальном.

Под звук голосов и оркестра
Сливаюсь с ритмом вселенной
И ищу свободное место
От славы скрыться мгновенной.


Рецензии