Ты меня позови

Ты меня позови,
Что бы мне не скитаться.
И позволь позабыть,
Про  ранний рассвет.
Я хочу среди россыпи
Звёзд затеряться.
Лишь глазами ловить
Их мерцающий свет.
Ну а если не хочешь,
Так я, и не буду...
Я останусь с тобой,
Вместе встретим зарю.
Я хоть вольная птица,
Всё же верю я чуду.
И тебя я конечно, боготворю!
Я могу быть игривой,
Домашнею кошкой.
Лишь не надо ломать,
Меня, иль приручать.
Но уж если мне плохо,
Так ночною уйду дорожкой.
Стану  жить я одна,
Даже  если начну   горевать.
И  свои  я надежды,
Схороню на чужих "погостах".
И  запру на замок,
Я иссохшую душу свою.
И закрою я чёрной вуалью
Яркое солнце....
Чтобы больше  не видеть,
Отражение  в зеркалах.
Не хочу я шутить,
С обжигающей страстью.
Я устала быть дамой,
ПикОвых  мастей...
Получив  милость в Храме,
Я пойду за причастием.
Может стану  монашкой,
Отойду  от страстей?
Видно мне суждено,
Так любить без ответа.
Я веду вечный спор,
Со своею судьбой.
Редки  письма твои,
Что писал в интернете.
А ещё реже встречи,
С твоею душой....
Но ты только не думай,
Я тебя не пугаю.
Ты однажды проснёшься,
Счастливого дня.
Будет все, как и прежде,
Это точно я знаю.
Только рядом не будет,
Уже больше меня...
****************
         


Рецензии