Была до нас и будет после

Одна сплошная бесконечность:
в ней наше осознание себя-
во время жизни,
а она
была до нас,во время,будет
-после.
А где же мы
хранились до рождения,скажи!?
И будем хорониться там же после ?


Рецензии