ЁЛКА

ЁЛКА,ЁЛКА В НОВЫЙ ГОД СТОИТ ОДНА.
ПОНАТЫКАНЫ ИГОЛКИ ТЯЖЕЛО НАВЕРНО ЁЛКИ?
ТО ИГРУШКИ,ТО КОНФЕТЫ,ТО ГИРЛЯНДЫ,ТО МОНЕТЫ.
БЕДНЯЖКА БЕДНАЯ СТОИТ,КАК ВЕШАЛКА В ПРИХОЖЕЙ
СТОИТ, СТОИТ, СТОИТ.
НО ЁЛКЕ,КАК НЕ СТРАННО НЕ ЧУТЬ НЕ ТЯЖЕЛО.
СУДЬБА ТАКАЯ У НЕЁ.


Рецензии