Гнездовьё

   Я хотел бы гнездовьё
   С жёлтыми птенцами.
   Я хочу согреть яйцо,
   Чтобы быть с гусями.

   Чтобы ветер не свистел,
   Не дробили выстрелы.
   Чтоб никто и не посмел
   Быть с дурными мыслями.

   Чтобы Солнышко взошло,
   Птичье грея место.
   Чтобы горе всё ушло,
   Чтобы было тесто.

   Чтобы был всем каравай
   Под моим подсолнухом.
   Приходи и не "хромай" -
   Я не буду олухом.

   Я готов вам всё отдать -
   Не топчите травы.
   Не хочу я подыхать
   От вашей всей отравы.

   Не у бога, вороньё -
   Всё-то вам припомнится.
   Растащили гнездовьё,
   Где-то вам обломится.

   Будет поздно, и тогда
   Вспомните те травы.
   Где вы были - лебеда,
   Конуса отравы.

   На покой бы вам уйти -
   Не нажрались, жадные.
   Да у бога все пути.
   Чтоб вы сдохли, смрадные.


Рецензии