Муза любви

Такие дни бывают редки
Как тот поэт сказал нам всем
Быть может заживём как предки
И полетят минуты день за днём.

Ведь жизнь она недолговечна
За-то бессмертная душа
Тебя кладут в могилу честно
А жизнь была так хороша.

В тебе и муза возродилась
В тебе печальная тоска
Любовь моя как жизнь безбрежна
В тебе и блеск и красота.

И путь далёкий перед морем
Увидел я в последний раз
Там было море слёз и горе
Но больше смеха и любви.


Рецензии