Судьба-волшебница
Ведёт она каждого по разным, длинным тропам.
Завлёк друг сердце моё, одно мгновение - длилось,
Сделал предложение, судьба мне - улыбнулась!
Радость была коротка, влекло его - к женщинам,
Страдала моя душа, в моей судьбе - трещина.
Ох, судьба - волшебница, умойся, Святой водой,
Чтоб заросла - трещина, стала Душа - молодой!
Свидетельство о публикации №112031007291
даже на столь трудных
пусть скорей залечится
она от болей нудных
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.09.2012 21:13 Заявить о нарушении