Чепухи болтоворот

Как-то у меня все задом наперед
Или как-то вовсе не идет...
Сейчас вот шиворот-навыворот
Надела синий с цветами халат.
Решила написать о том трактат.
Примета гласит - не повезет,
Когда черный кот дорогу перейдет.
Наизнанку одежу!..так не пойдет.
Что же теперь меня, горемыку ждет?
Нельзя жить так наугад-невпопад,
Как же быть, чтоб все пошло на лад?
Позвать друзей, съесть шоколад?...
Не так давно был депрессняк,
Неужто он все не пройдет никак?

Суеверия давненько выдумал народ,
Вот это у меня чепухи болтоворот!


Рецензии