Алые зерна. Цепочка хокку
прежних надежд и потерь
теплятся в сердце
Теплятся в сердце
крылья израненных грез
всё-таки живы
Всё-таки живы
словно трепещут и ждут
вновь прорастая
Вновь прорастая
корни пускает зерно
яркой травою
Яркой травою
словно узором весны
светятся крылья
Светятся крылья
словно растут и цветут
алые зерна
(2012)
Свидетельство о публикации №112031007274