Простое чудо

Что - ж ты наделал Русский человек
Где?- растерял ты мудрость предков,
Проклятьем обернётся этот век,
Всем нам, забывшим о заветах!

           Люби, Цени и Созидай
           Ну неужели это сложно?
           Чти старость и детей рожай,
           Лишь это в жизни важно.

Отринь лукавого искусы
Ими опутана земля.
Вождей, что сделаны искусно,
Крадущих радость бытия.

           Их век не долог и порочен
           И скоро им гореть в аду,
           Но тот огонь,для них он вечен,
           За смерть что принесли в страну.

Надеюсь я произойдёт
У нас с тобой простое чудо,
Эпоха мира вновь грядёт,
И мы увидим это чудо.
 


Рецензии